2019年即将上市的新车

2019 JAGUAR I-PACE:让2019款Jaguar I-Pace脱颖而出的一点是它是一款全电动性能SUV。尽管它保证了最佳效率,但它也保证了令人印象深刻的性能。事实上,根据捷豹的说法,I-Pace实际上可以提供跑车的加速性能,这得益于其全轮驱动牵引力和瞬时扭矩。如果你必须知道,这款SUV能够在4.5秒内从0到60。同时,在完全充电时,2019年I-Pace可以轻松行驶298英里。如果您希望将来拥有一辆豪华电动SUV,请确保您不会错过这款SUV。

2019年梅赛德斯 – 奔驰G级:如果您正在寻找一款坚固耐用的SUV,那么2019年的梅赛德斯 – 奔驰G级轿车就是您的最佳选择。这一次,庞大的G级轿车在不影响其性能的情况下开发出了更多技巧。正如汽车趋势所说的那样,两个G级车型“感觉就像旧车型完成学业一样。”据报道,两款车型均配备四升双涡轮增压V8发动机,配备九速自动变速箱。对于G550型号,您可以获得416马力和450磅 – 英尺的扭矩。同时,G63变型可以产生高达577马力和627磅 – 英尺的扭矩。预计2019年的G级轿车于2018年秋季进入美国市场。

2019英菲尼迪QX50:具有令人印象深刻的动力和相当大的燃油经济性。在这款豪华跨界SUV的引擎盖下,采用了2升VC-Turbo发动机,旨在实现最高性能和效率。事实上,它在转速为5600转时可提供280马力,在4400转/分钟时可提供280磅 – 英尺的扭矩。与此同时,该城市的燃油经济性估计为每加仑24英里,高速公路每加仑31英里。毫无疑问,2019 QX50让您感觉自己可以拥有一切。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注